viernes, 18 de mayo de 2012

Final de la Copa de Rallies 12 Horas de Escalada 2012 - Ana Ruiz Pérez

El III Rally Arc’teryx 12h d’Escalade Terradets (Lleida) ha puesto punto final a la LIGA RALLIES ESCALADA 2012 compuesta por otras tres pruebas más: el 10 marzo en Calpe (Alicante) con el XI Rally 12 Horas de Escalada del Peñón de Ifach, el 31 de marzo con 12 Horas de Escalada Valle de Leiva (Murcia) y 21 de abril Rally Tech Rock 12 Horas de Escalada de Riglos.

Sin lugar a dudas, ésta 4ª prueba desarrollada en la Pared de las Bagasses (Terradets) ha supuesto la prueba de fuego para todas las cordadas (35 en total), ya que las condiciones tanto climatológicas (38ºC) como de terreno no se lo han puesto nada fácil.

De esta manera tras 12 horas de escalada non-stop, la cordada alicantina compuesta por Roy De Valera y Adrián Ripoll se impusieron en el III Rally Arc'teryx 12 horas de escalada de Terradets. En categoría femenina venció la cordada leridano-viguesa Ingrid Casanovas y Joana González.

El C. M. Neskalatzaileak ha logrado un resultado excepcional en esta Copa de Rallies, obteniendo cuatro medallas en diversas categorías:

-1ª Absoluta Veteranos (Diego Valenzuela/Armando Mediavilla), 3.365 m escalados, 3 pruebas
-1ª Absoluta Femenina (Idoia Rubial/Ana Ruiz) 2.975 m escalados, 4 pruebas
-2ª Absoluta Femenina (Marian Bertomeu /Siete Garcia), 2.110 m escalados, 3 pruebas
-3ª Absoluta Mixta (Gloria Galera/Raúl Cecilia) con 1.445 m escalados, 3 pruebas

Nos hemos quedado sorprendid@s de los limites que se pueden alcanzar gracias a la motivación e ilusión, así Diego y Armando escalaron la vía “Tutti Fruti” 225 m en 40 minutos, Marian y Siete la vía “Reina Puig” 530 m en 3 h 30 minutos o Idoia y Ana la vía “Bodas y Banquetes + Mescalina” 345 m en 2h 40 minutos.